SIRENENALARM am Samstag den 24.8.2019 um 15:45 Uhr.
Einsatzart: Technischer Einsatz
Einsatzstichwort: T07-Unwetter
Einsatzort: Ortsteil Oswaldgraben

Aufgrund von starken Regenfällen wurde ein Durchlass verklaust. In der Folge sammelte sich das Wasser und lief über die L341. Durch den Einsatz eines Anwohners konnte unter Mithilfe eines Forstanhängers der Verklausung wieder beseitigt werden. Nach der Reinigung der Straße konnte die L341 wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Weitere Fotos sind auf der Homepage der Kleinen Zeitung zu finden: