Sirenenalarm am Dienstag den 3.9.2018 um 11:32 Uhr.
Einsatzart: Technischer Einsatz
Einsatzstichwort: T03-VU-Berg.-Öl
Einsatzort: Ortsteil Kainach

Heute um 11.32 Uhr wurde die Feuerwehr Kainach mittels Sirene zu einem LKW-Unfall im Schlossergraben im Gemeindegebiet Kainach bei Voitsberg alarmiert. Ein Schotter-Lkw kam von der Straße ab, stürzte in den Bach und blieb am Dach liegen.

Der Fahrer wurde mit Verletzungen unbestimmten grades ins LKH Voitsberg gebracht.
Die FF Voitsberg wurde, wegen auslaufender Betriebsmittel mit dem Ölschadenzug nachalarmiert.
Für die Bergung des LKW wurde ein Spezialunternehmen beauftragt.

Fotos: Patrick Marcher, Fotografie Aufleben