Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Besuchern unseres Frühschoppen, welches am Sonntag stattgefunden hat. Ein besonderer Dank gilt und auch jenen, die uns jedes Jahr durch den Kauf der sogenannten Mascherl im Vorverkauf unterstützen! Das Wetter war gut und die Musik ("Zettl Buam" und "Aufgeiger Christian und sein Opa") haben uns ausgezeichnet unterhalten. Hier einige Impressionen in Form von Fotos.

Florianikirchgang 2018 der Feuerwehren Kainach und Afling

Am Samstag, den 17.03.2018, fand im GH Schmid unsere 117. Wehrversammlung statt.

Auch dieses Jahr findet wieder unser traditionelles Feuerwehrfest beim Rüsthaus in Kainach statt. Diesmal werden Sie am Samstag ab 20:30 Uhr „MARC PIRCHER im Trio“ und auch die „ZETTL BUAM“ - die Lokalmatadoren aus Kainach - unterhalten. Am Sonntag gib es das nächste Highlight: ab 10 Uhr findet die Fahrzeugsegnung des neuen Hilfeleistungsfahrzeuges statt. Anschließend unterhält Sie die Blasmusikkapelle Kainachtal und Stainz 2/3 stromlos. Wir hoffen Ihren Musikgeschmack getroffen zu haben und würden uns über einen Besuch sehr freuen!

Nachdem ständige Hackerangriffe unsere Homepage stehts mehrere Tage lahm gelegt hatten, haben wir uns nun kurzerhand dazu entschlossen eine komplett neue Homepage mit Hilfe eines aktuellen Content Management Systems zu erstellen.